保卫处
 
校卫队保障2020年秋季运动会开幕
发布人:郭子超  发布时间:2020-11-13   浏览次数:10

本网讯  1111日上午830分,在新生们激情的口号中马鞍山师范高等专科学校迎来了第十七届校运动会。出席活动的有校领导、部门及系部领导。为了保障今年运动会的顺利开展,校保卫处(武装部)副处长郭子超和保卫处(武装部)干事胡军提前安排校卫队队员在运动会期间做好的各项保障工作。


校卫队队员们在7点整到达运动场集合,国旗班依旧以严谨的态度对待本次活动,做好升旗准备。各部门分工明确、各司其职,一切井然有序的进行着。新生们的风采在操场上展现的淋漓尽致,体现着大学生们热情澎湃的精神面貌,就如校卫队一直以来严谨,热情的工作态度。


2020年校运动会开幕仪式在校卫队各部门的通力合作下圆满完成,在接下来为期3天运动会期间,校卫队成员将会坚守在自己的岗位上,认真履职,高度警惕,随时应对处理各类突发事件,确保运动会的顺利进行。

(图文/胡军 徐媛 高磊 张孟琪 余婕 聂敬雯  审核/郭子超)