保卫处
 
2020级新生军训闭幕式圆满结束
发布人:郭子超  发布时间:2020-11-02   浏览次数:11

    本网讯  1030日上午9时整,为期14天的军训活动正式落下帷幕。参训学生们整装待发,迎接军训闭幕式暨汇报表演,出席闭幕式暨汇报表演活动的有学校各部门领导。为确保闭幕式的顺利开展,保卫处(武装部)副处长郭子超、保卫处(武装部)干事胡军特安排校卫队员做好各项保障工作。


校卫队成员们于早上7时在操场集合,闭幕式开始之前,校卫队各部门准备就绪。为了确保闭幕式的完美,国旗班在闭幕式开始之前反复训练,力求完美。督察部成员们维护同学们的秩序确保活动的开展。伴随着国歌的奏响,国旗班成员们走向主席台,在全场师生的注视下,五星红旗缓缓升起。


军训期间,校卫队始终把维护校园安全稳定工作放在首位,精致服务、贴心服务,给予新生最暖心的关心和最真切的鼓励。军训闭幕式暨汇报表演在校卫队各部门的努力下圆满结束,在之后的校园生活中,校卫队会继续履行其职能,维护学校正常的工作和生活秩序。

(图文/胡军 李薛慧 聂敬雯 李若涵   审核/郭子超)