保卫处
 
军训教官会议召开 布置相关工作
发布人:郭子超  发布时间:2020-10-23   浏览次数:12

20201016日晚8点保卫处(武装部)副处长郭子超、干事胡军和马鞍山军分区战备参谋汪荣在行政楼二楼会议室召开了军训教官会议。



会议布置了军训的相关工作以及对军训提出具体要求。市军分区参谋汪荣在会上对教官带训各系进行了分配,并对训练方案提出了具体要求。


郭子超在会议中指出:教官们要有一颗爱学校、爱学生的心,要展现我校学生的良好精神风貌。军训中要开展一些丰富军训生活的活动,让军训生活更加精彩。
 
胡军在会议中提醒各位教官,在军训中要严格要求、严格训练,同时也要关心爱护受训的学生,要让他们感受到学校的关怀。并表示,一定会配合做好各项保障工作。

 


 郭子超和胡军又对参与军训的我校退役大学生教官提出具体要求。希望他们和其他教官一起,携手共进,共同完成此次新生军训工作。

(文图/胡军  审核/郭子超)