保卫处
 
师专学子携笔从戎 保家卫国展军人风采
发布人:系统管理员  发布时间:2017-09-13   浏览次数:14

    本网讯身着迷彩军装,胸戴大红花,脸上洋溢着幸福的微笑……913日凌晨,马鞍山东站里人头攒动,热闹非凡,我校2017年新兵入伍从这里开始,9名应征入伍的新兵身着戎装、胸戴红花,即将告别家乡奔赴新疆等地,开始崭新的军旅生涯。校党委委员、副校长李秀华,保卫处负责人、副处长刘武,副处长郭子超及相关工作人员参与此次送行。

    送兵途中,副校长李秀华为新兵们送上诚挚的祝福,并且对新兵提出希望,希望他们到部队后,牢记学校领导对他们的期望和重托,把满腔的热情转化为报国之志,努力学习政治、军事和现代科技知识,努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵。九名新兵纷纷表示,一定会尽自己的努力,争取做一名优秀的士兵。

    最终,9名热血男儿带着全校师生和家长的期望与嘱托奔赴部队,锻炼自己,去履行保家卫国的神圣使命。(文/保卫处审核/刘武)