保卫处
 
保卫处(武装部)组织2017年大学生应征入伍体检
发布人:刘武  发布时间:2017-06-08   浏览次数:14

    本网讯  68日上午,在雨山区人武部的有关工作安排下,我校保卫处(武装部)组织2017年应征入伍大学生赴市中医院(南院)参加入伍体检。保卫处负责人刘武、副处长郭子超全程陪同。

 

    为了提高本次体检的通过率,对于体检前期的作息及膳食习惯也需多加注意。在前期的征兵工作座谈会上,刘武建议同学们应吃清淡饮食,不要吃过多油腻东西,不能过度饮酒,保证充足的睡眠,在有抽血项目的体检中,抽血十个小时之前,最好是空腹。 副处长郭子超详细的为同学们解说了入伍流程,此次体检合格的学生,意味着向军营大门又迈进了一步,为成为一名光荣的军人打下基础。

  

    6月份将开展学生政审、走访和发放“大学生预定兵通知书”等工作。按照上级部门要求,保卫处(武装部)将进一步做好在校生的征兵再宣传和再动员工作,78月份将做好第二批应征学生的体检、政审和走访等工作。(文图/保卫处审核/刘武)